Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9442
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cabral, María Cristina | - |
dc.contributor.author | Maynard, Silvina Gladys | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-19T14:57:48Z | - |
dc.date.available | 2022-12-19T14:57:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Maynard, Silvina Gladys (2022). Viandas "El abuelo Juan" : desafíos en tiempo de pandemia : estrategias que desarrollan las familias de los barrios populares de Viedma para el acceso a la alimentación durante la pandemia de Covid-19. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9442 | - |
dc.description.abstract | - | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.title | Viandas "El abuelo Juan" : desafíos en tiempo de pandemia : estrategias que desarrollan las familias de los barrios populares de Viedma para el acceso a la alimentación durante la pandemia de Covid-19 | es_ES |
dc.type | Trabajo final | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
dc.description.filiation | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.subject.keyword | Estrategias alimentarias | es_ES |
dc.subject.keyword | Economía popular | es_ES |
dc.subject.keyword | Políticas sociales | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.subject.materia | Trabajo Social | es_ES |
dc.origin.lugarDesarrollo | Universidad Nacional de Río Negro | es_ES |
dc.description.resumen | Esta investigación se enmarca en el Ciclo de Complementación para obtener el título de grado de la Licenciatura en Trabajo Social. El tema elegido para este trabajo son las estrategias que llevan a cabo las familias de los barrios populares para el acceso a la alimentación en el marco de la pandemia del COVID-19 en Viedma durante el periodo 2020-2021. Busco identificar las consecuencias que provocó la pandemia en el acceso a la alimentación y conocer la repercusión de las políticas sociales alimentarias implementadas por los estados (nacional ,provincial y municipal) en el período 2020-2021 en esos barrios, identificar las formas organizativas comunitarias y las acciones colectivas para el acceso a la alimentación con especial atención al rol de la mujer en el sostenimiento de la vida tanto en la familia como en las organizaciones comunitarias que brindan servicios alimentarios y de cuidado. | es_ES |
dc.type.subtype | Trabajo final de grado | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Trabajo Social |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Maynard_Silvina Gladys-2022.pdf | 4,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Maynard_Silvina Gladys-2022-ANEXOS.pdf | 26,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons