Skip navigation

Buscar por Autor Boeri, Patricia Alejandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 71 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Desarrollo de un método eficiente para la germinación de Prosopis flexuosa (FABACEAE) en patagonia ArgentinaSabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2019
Desarrollo de un nuevo bioensayo para detección de toxinas marinas en moluscos bivalvos utilizando el modelo del pez cebra (danio rerio)Fellenz, Nicolás Antonio; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Fernández, Carolina; Barrio, Natalia; Barrio, Daniel Alejandro-abr-2014
La divulgación y el conocimiento de la flora nativa del monte xerofítico como base para valorar y conservar la biodiversidad regionalAmestoy, Ailén; Lang, Ariana; Buganem, Francisco; Boeri, Patricia Alejandra-12-may-2021
Dormancia física en una especie clave de la patagonia noreste: Condalia microphylla (RHAMNACEAE)Boeri, Patricia Alejandra; Failla, Mauricio; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-19-sep-2018
Efecto del estrés hídrico sobre la germinación de Prosopis alpataco (Fabaceae) de la patagonia noreste, ArgentinaCedrés Gazo, Marianelén; Dalzotto, Daniela; López Dumrauf, Irina; Sabanes, Inti; Sharry, Sandra; Failla, Mauricio; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2018
Efecto del fuego sobre la germinación de Larrea divaricata Cav., una especie representativa del Monte árido de ArgentinaInostrosa, Tamara Dariana; Dalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Efectos de la escarificación física y química en semillas de Larrea divaricata (ZYGOPHYLLACEAE) en patagonia ArgentinaLópez Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2018
¿Es necesario suplementar reguladores decrecimiento al medio de cultivo? Respuestas morfogénicas in vitro de plantas leñosas de ambientes xerofíticosBoeri, Patricia Alejandra; Espíndola, Micaela; Dalzotto, Daniela; Cedrés Gazo, María L.; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019
Estrategias de propagación de Prosopis alpataco Phil. de la Patagonia norteCedrés Gazo, MarianelénBoeri, Patricia Alejandra2016
Estrategias integradas para la introducción de especies de la Norpatagonia Argentina en la bioeconomía regionalDalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Cedrés Gazo, Marianelén; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2018
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Evaluación del cultivo in vitro de variedades nacionales de lúpulo (Humulus lupulus) como una alternativa a la propagación agámica tradicionalDi Sario, LucianaBoeri, Patricia Alejandra16-may-2023
Extraction of protein concentrate from red bean (Phaseolus vulgaris L.): antioxidant activity and inhibition of lipid peroxidationPiñuel, María Lucrecia; Vilcacundo, Edgar; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Morales, Dayana; Pinto, Adelita; Moran, Roberto; Samaniego, Ivan; Carrillo, Wilman-sep-2019
Germinación post incendios: el efecto de las altas temperaturas en dos especies representativas del noreste patagónicoInostrosa, Tamara DarianaBoeri, Patricia Alejandra2023
Germination response of buckwheat grown in northern Patagonia to different salt stress conditions.Keil, Aldana Janet; Boeri, Patricia Alejandra; Gallego, Juan Jose; Quichán, Sergio Eduardo; Zubillaga, Maria Fany-13-sep-2021
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivasDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-30-sep-2021
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Inhibition of Lipid Peroxidation of Kiwicha (Amaranthus caudatus) Hydrolyzed Protein Using Zebrafish Larvae and EmbryosVilcacundo, Ruben; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Tombari, Andrea Diana; Pinto, Adelita; Welbaum, James; Hernández Ledesma, Blanca; Carrillo, Wilman-2-sep-2018