Skip navigation

Buscar por Autor Hoffmann, Elizabeth

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 9 de 9 < Anterior 
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorialHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivasHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uvaMorón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jun-2021