Skip navigation

Buscar por Autor Kaderian, Santiago Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 17 de 17 < Anterior 
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Historia e indicadores de los PICTLevin, Luciano Guillermo; Aguiar, Diego Sebastián; Svampa, Fernando; Kaderian, Santiago Manuel; Montesino, Gastón Federico-14-nov-2019
Informe sobre uso de tecnologías para la protección ante el COVID19. Barbijos y métodos de descontaminaciónKaderian, Santiago Manuel-10-abr-2020
Lecturas sobre el abordaje “más que humano” en los estudios sociales de microbiosKaderian, Santiago Manuel-28-nov-2023
Mediatizaciones en ciencia y cerveza. Análisis de audiovisuales y contextos de la industria cervecera y la academiaKaderian, Santiago Manuel; Masseilot, Bárbara-11-nov-2024
Prioridades tecnológicas en países SIACRECortina, Jordi; Aguirre Muñoz, Alfonso; Aguilar Garavito, Mauricio; Amaral, Valter; Bannister, Jan; Ciano, Nicolás; Codignotto, Jorge; Kaderian, Santiago Manuel; Maranta, Aristóbulo; Rodrigues, Ricardo; Rubio, Jessica-ago-2017
Redes sociotécnicas de ciencia, levaduras y cerveza, entre cerveceros artesanales, una corporación cervecera y un grupo de investigación académico de San Carlos de Bariloche (2000-2019)Kaderian, Santiago ManuelAguiar, Diego Sebastián20-jul-2022
Redes sociotécnicas en ciencia y cerveza. Interacciones entre científicos, levaduras, una corporación de cerveza y cerveceros artesanales de San Carlos de BarilocheKaderian, Santiago ManuelAguiar, Diego Sebastián5-dic-2020
Tecnociencia y levaduras de cerveza: Relación de laboratorios académicos públicos y cerveceros en un estudio de casoKaderian, Santiago Manuel-20-jul-2018