Skip navigation

Buscar por Autor Piñuel, María Lucrecia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 47  Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinasDalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-oct-2022
Argentine Patagonia barberry chemical composition and evaluation of its antioxidant capacityBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Monasterio, Romina; Fontana, Ariel; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Carrillo, Wilman-4-may-2020
Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativoDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-mar-2020
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregionesDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economyBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; Sharry, Sandra-5-sep-2018
Biotechnology and bioprospecting of Prosopis alpataco from Patagonia, ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela Cecilia; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra Elizabeth-8-dic-2021
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizadosPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Maschio, Juan I.; Hoffmann, Elizabeth; Torretta, Joaquín; Carrillo, Wilman; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-nov-2019
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-feb-2022
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro-31-jul-2017
Caracterización nutricional del Calafate (Berberis microphylla), una especie de importancia para la economía PatagónicaDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Porro, Mariana; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Boeri, Patricia Alejandra-1-oct-2018
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.Maschio, Juan Ignacio; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-31-ene-2021
Chemical and Biological Characterization from Condalia microphylla Fruits, a Native Species of Patagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Tombari, Andrea Diana; Barrio, Daniel Alejandro-dic-2017
Composición química del aceite esencial de tomillo de monte (Acantholippia seriphioides) en Patagonia Noreste, ArgentinaPiñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Failla, Mauricio; Mining, Marisol; Bellozas Reinhard, Monica; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-2018
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco PatagónicosHoffmann, Elizabeth; Pennisi, Mariana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-30-sep-2021
Contenido de polifenoles y actividad antioxidante del Calafate (Berberis microphylla)Dalzotto, Daniela; Boeri, Patricia Alejandra; Monasterio, Romina; Porro, Mariana; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia-1-oct-2018
Cultivo de porotos como fuente de proteína alternativa para la alimentación humana y animalAramburú, Paula ManuelaZubillaga, María Fany2022
Desarrollo de un nuevo bioensayo para detección de toxinas marinas en moluscos bivalvos utilizando el modelo del pez cebra (danio rerio)Fellenz, Nicolás Antonio; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Fernández, Carolina; Barrio, Natalia; Barrio, Daniel Alejandro-abr-2014
Dormancia física en una especie clave de la patagonia noreste: Condalia microphylla (RHAMNACEAE)Boeri, Patricia Alejandra; Failla, Mauricio; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-19-sep-2018
¿Es necesario suplementar reguladores decrecimiento al medio de cultivo? Respuestas morfogénicas in vitro de plantas leñosas de ambientes xerofíticosBoeri, Patricia Alejandra; Espíndola, Micaela; Dalzotto, Daniela; Cedrés Gazo, María L.; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019