Skip navigation

Buscar por Autor Piñuel, María Lucrecia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 20 a 39 de 47 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
¿Es necesario suplementar reguladores decrecimiento al medio de cultivo? Respuestas morfogénicas in vitro de plantas leñosas de ambientes xerofíticosBoeri, Patricia Alejandra; Espíndola, Micaela; Dalzotto, Daniela; Cedrés Gazo, María L.; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019
Estrategias integradas para la introducción de especies de la Norpatagonia Argentina en la bioeconomía regionalDalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Cedrés Gazo, Marianelén; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2018
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare)Martínez Díaz, María EugeniaPiñuel, María Lucrecia2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Extraction of protein concentrate from red bean (Phaseolus vulgaris L.): antioxidant activity and inhibition of lipid peroxidationPiñuel, María Lucrecia; Vilcacundo, Edgar; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Morales, Dayana; Pinto, Adelita; Moran, Roberto; Samaniego, Ivan; Carrillo, Wilman-sep-2019
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022
La fertilización nitrogenada de Amaranthus cruentus l. induce la expresión de proteínas antinutricionalesPiñuel, María Lucrecia; Zubillaga, María Fany; Repupilli, Julian Agustín; Barrio, Daniel Alejandro-28-sep-2017
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricionalZubillaga, María Fany; Aramburu, Manuela; Gallego, Juan José; Martínez Díaz, María Eugenia; Quichan, Sergio Eduardo; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológicaPiñuel, María Lucrecia; Torreta, Joaquín; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivasDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-30-sep-2021
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Inhibition of Lipid Peroxidation of Kiwicha (Amaranthus caudatus) Hydrolyzed Protein Using Zebrafish Larvae and EmbryosVilcacundo, Ruben; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Tombari, Andrea Diana; Pinto, Adelita; Welbaum, James; Hernández Ledesma, Blanca; Carrillo, Wilman-2-sep-2018
Native biodiversity: a strategic resource to impulse bioeconomy development in Latin America and the Caribbean.Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela Cecilia; Sharry, Sandra Elizabeth-2020
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitroCabrera, Agustina; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
El pez cebra (danio rerio) como un sistema modelo para la valoración biológica de las toxinas producidas por la marea rojaBarrio, Daniel Alejandro; Avila Maniero, Alejo A.; Piñuel, María Lucrecia; Solimano, Patricio José; Boeri, Patricia Alejandra; Zubillaga, María Fany; Cantoni, Gustavo E.-ene-2015
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023
El potencial de la biodiversidad nativa para el desarrollo de la bioeconomía regional- El caso del calafateDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra-31-ene-2021
Production of White, Red and Black Quinoa (Chenopodium quinoaWilld Var. Real) Protein Isolates and Its Hydrolysates in Germinated and Non-Germinated Quinoa Samples and Antioxidant Activity EvaluationPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Zubillaga, María Fany; Barrio, Daniel Alejandro; Torreta, Joaquín; Cruz, Andrea; Vasquez, Grace; Pinto, Adelita; Carrillo, Wilman-30-jul-2019