Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar por Autor Piñuel, María Lucrecia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 54
< Anterior
Siguiente >
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
La fertilización nitrogenada de Amaranthus cruentus l. induce la expresión de proteínas antinutricionales
Piñuel, María Lucrecia
;
Zubillaga, María Fany
;
Repupilli, Julian Agustín
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
28-sep-2017
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricional
Zubillaga, María Fany
;
Aramburu, Manuela
;
Gallego, Juan José
;
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Quichan, Sergio Eduardo
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
18-nov-2020
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
Piñuel, María Lucrecia
;
Torreta, Joaquín
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
nov-2019
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
30-sep-2021
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentos
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Puppo, María C.
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
nov-2019
Inhibition of Lipid Peroxidation of Kiwicha (Amaranthus caudatus) Hydrolyzed Protein Using Zebrafish Larvae and Embryos
Vilcacundo, Ruben
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Tombari, Andrea Diana
;
Pinto, Adelita
;
Welbaum, James
;
Hernández Ledesma, Blanca
;
Carrillo, Wilman
-
2-sep-2018
Integración de tecnologías de cultivo de tejidos vegetales y bioprospección: impulsando la producción de compuestos bioactivos y la conservación de una jarilla endémica.
Cabrera, Agustina Aylén
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
28-jun-2023
Native biodiversity: a strategic resource to impulse bioeconomy development in Latin America and the Caribbean.
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
2020
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro
Cabrera, Agustina
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
El pez cebra (danio rerio) como un sistema modelo para la valoración biológica de las toxinas producidas por la marea roja
Barrio, Daniel Alejandro
;
Avila Maniero, Alejo A.
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Solimano, Patricio José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Zubillaga, María Fany
;
Cantoni, Gustavo E.
-
ene-2015
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
11-jul-2023
El potencial de la biodiversidad nativa para el desarrollo de la bioeconomía regional- El caso del calafate
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra
-
31-ene-2021
Production of White, Red and Black Quinoa (Chenopodium quinoaWilld Var. Real) Protein Isolates and Its Hydrolysates in Germinated and Non-Germinated Quinoa Samples and Antioxidant Activity Evaluation
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Zubillaga, María Fany
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Torreta, Joaquín
;
Cruz, Andrea
;
Vasquez, Grace
;
Pinto, Adelita
;
Carrillo, Wilman
-
30-jul-2019
Propagación y conservación de “monte negro” (Bougainvillea spinosa (cav.) heimerl.) a través del cultivo de tejidos vegetales
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Espíndola, Micaela
;
Zubillaga, María Fany
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
29-nov-2022
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Bougainvillea Spinosa. Una especie con potencial valor como fuente de compuestos activos
Espíndola, Micaela
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentina
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
"Revalorizar el Saber Ancestral": una experiencia de extensión con nuestros adultos mayores
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Zubillaga, María Fany
;
Dalzotto, Daniela
;
Sharry, Sandra
-
ene-2017
Secondary metabolites of Bougainvillea spinosa with antioxidant activity through callus grown in vitro under physical stress
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Espíndola, Micaela
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
17-sep-2021