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Buscar por Autor Morón Rivera, Miguel José

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TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientesMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-4-nov-2024
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Innovación en productos cárnicos saludables: una contribución al desarrollo sostenible regionalMerayo, Manuela; Barrio, Daniel Alejandro; Morón Rivera, Miguel José; Grigioni, Gabriela-4-nov-2024
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uvaMorón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jun-2021
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuestaMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-16-oct-2024