Buscar por Autor Morón Rivera, Miguel José
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Título | Autor(es) | Director | Fecha de publicación |
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria | Meyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | 11-jul-2023 |
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientes | Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia | - | 4-nov-2024 |
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos | Morón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra | - | oct-2022 |
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores | Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | oct-2022 |
Innovación en productos cárnicos saludables: una contribución al desarrollo sostenible regional | Merayo, Manuela; Barrio, Daniel Alejandro; Morón Rivera, Miguel José; Grigioni, Gabriela | - | 4-nov-2024 |
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable | Morón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra | - | 11-jul-2023 |
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva | Morón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | 11-jun-2021 |
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuesta | Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia | - | 16-oct-2024 |