Skip navigation

Buscar por Materia Alimentos (ingeniería, ciencia y tecnología)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Actualización en nutrientes de interés en frutos de Algarrobos NorpatagónicosHoffmann, Elizabeth-10-nov-2022
Amaranth lectins present potencial antitumor propertiesQuiroga, Alejandra V.; Barrio, Daniel Alejandro; Añon, Maria C.-ene-2015
Desarrollo de un nuevo bioensayo para detección de toxinas marinas en moluscos bivalvos utilizando el modelo del pez cebra (danio rerio)Fellenz, Nicolás Antonio; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Fernández, Carolina; Barrio, Natalia; Barrio, Daniel Alejandro-abr-2014
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricionalZubillaga, María Fany; Aramburu, Manuela; Gallego, Juan José; Martínez Díaz, María Eugenia; Quichan, Sergio Eduardo; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorialHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivasHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022