Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar por Materia Alimentos (ingeniería, ciencia y tecnología)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricional
Zubillaga, María Fany
;
Aramburu, Manuela
;
Gallego, Juan José
;
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Quichan, Sergio Eduardo
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
18-nov-2020
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorial
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivas
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022