Skip navigation

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 756 a 775 de 10986 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Cabezas que piensan donde sus pies pisanZanfardini, Lucía-oct-2011
Cables y Antenas. El problema de la conectividad y el despliegue de infraestructura de Telecomunicaciones en San Carlos de Bariloche.Malvicino, Facundo E.-dic-2019
Cadenas de valor de bioenergías: una propuesta metodológica para su estudioSarmiento, Jésica; Civitaresi, Héctor Martín-27-nov-2019
Caducidad por incumplimiento contractual: viabilidad de su aplicación en el contrato de concesión de servicios públicos que une al Poder Ejecutivo de la Provincia de Río Negro con E.d.E.R.S.A.García, Tomás EmanuelBronzetti Núñez, Gustavo J.2022
“Caímos por estar parados”: a 30 años del asesinato de Walter BulacioJara Stornelli, Vanesa-2021
La caja de PandoraGuzmán, Rubén Hector-3-abr-2019
Caliban, entre la nostalgia y la esperanzaArcos La Rosa, Jorge L.-2001
Calidad ceroEquipo de Cátedra "Auditoria y Seguridad de la Información"-2015
Calidad de calostro equino y manejo del potrillo al nacimientoCruz, Micaela SolangeReumann, Alicia Laura2022
Calidad de riberas y propuesta de rehabilitación del arroyo Gutiérrez (San Carlos de Bariloche)Miranda Gallino, Valeria KatherinaRovere, Adriana Editoct-2019
Calidad de vida de mujeres residentes en Viedma y Carmen de Patagones con cáncer de mama sometidas a cirugía que requirieron tratamiento kinésico post quirúrgicoScherñuk, AgustinaPolizzi, Daniela2022
Calidad de vida en una ciudad intermedia patagónica. Una mirada a su tendencia reciente (Neuquén2001-2010)Perren, Joaquín-oct-2017
Calidad de Vida y Seguridad CiudadanaCaro, Patricia Y.; Muñoz, Noelia; Sánchez, Agustina-oct-2018
La calidad físicoquímica del agua en embalses, principales variables a considerarBetancourt, Carmen; Labaut Betancourt, Yeny-2013
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Calidad nutricional de microsilos de verdeos de invierno consociados con Vicia villosa en la NorpatagoniaNeira Zilli, Fernanda; Zubillaga, Maria Fany; Gallego, Juan José; Barbarossa, Raul; Blanco, Fernando-nov-2022
Cambio climático e insectos herbívorosGaribaldi, Lucas Alejandro; Paritsis, Juan-oct-2012
¿Cambio de paradigma? La embestida macrista contra el legado de la lucha por los derechos humanos en Argentina,Barros, Mercedes María; Morales, Virginia-2019
Cambios en la cobertura herbácea asociados a la ocurrencia de fuego natural en establecimientos ganaderos del Monte Oriental RionegrinoSeco López, Juan M.Torres Robles, Silvia S.2018
Cambios en la gobernanza del Sistema Público de Investigación de la Argentina. El caso del CONICET entre 1983-1999.Svampa, Fernando-22-abr-2021