Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 51-60 de un total de 67 resultados. 0.004 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuestaMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-16-oct-2024
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientesMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-4-nov-2024
Efecto de la digestión gastrointestinal en la actividad antioxidante de proteínas de harina de fruto de Neltuma caldenia de distintas regiones argentinasDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-sep-2024
Caracterización química de conos de dos variedades de lúpulo utilizadas en la elaboración de cervezaDi Sario, Luciana; Zubillaga, María Fany; Boeri, Patricia Alejandra-ago-2024
Integración de tecnologías de cultivo de tejidos vegetales y bioprospección: impulsando la producción de compuestos bioactivos y la conservación de una jarilla endémica.Cabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Cultivo de tejidos vegetales como herramienta para la propagación y conservación del chañar: un enfoque hacia la producción sostenible de esta especie nativaCabrera, Agustina Aylén; Maschio, Juan; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Evaluación de la germinación in vitro de Larrea ameghinoi Speg.: una contribución para la conservación de una especie nativa amenazadaCabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-6-nov-2023
Aprovechamiento de recursos de la Norpatagonia: Encapsulación de antioxidantes fenólicos mediante secado por aspersiónMorón Rivera, Miguel José; Dalzotto, Daniela Cecilia; Di Sario, Luciana; Cabrera, Agustina Aylén; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-18-oct-2024
Valor nutraceútico del Orujo de Uva: Evaluación In Vivo de su Capacidad AntioxidanteMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-18-oct-2024
Potencial de la biodiversidad nativa: actividad antioxidante de una jarilla endémica de la PatagoniaCabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-7-nov-2024