Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados. 0.001 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
El valor nutritivo de los frutos nativos: evaluación química y potencial bioactivo de los frutos de piquillín (Condalia microphylla)Cabrera, Agustina Aylén; Di Sario, Luciana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-4-nov-2024
Efectos de la escarificación en la germinación de semillas de Neltuma caldenia en condiciones de laboratorioDalzotto, Daniela; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-mar-2024
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuestaMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-16-oct-2024
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientesMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-4-nov-2024
Efecto de la digestión gastrointestinal en la actividad antioxidante de proteínas de harina de fruto de Neltuma caldenia de distintas regiones argentinasDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-sep-2024
Caracterización química de conos de dos variedades de lúpulo utilizadas en la elaboración de cervezaDi Sario, Luciana; Zubillaga, María Fany; Boeri, Patricia Alejandra-ago-2024
Identificación y caracterización de receptores de ABA en lúpuloDi Sario, Luciana; David, Navarro; Zubillaga, María Fany; Boeri, Patricia Alejandra; Pizzio, Gastón Alfredo-nov-2024
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente