Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados.
0.001 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
El valor nutritivo de los frutos nativos: evaluación química y potencial bioactivo de los frutos de piquillín (Condalia microphylla)
Cabrera, Agustina Aylén
;
Di Sario, Luciana
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
4-nov-2024
Efectos de la escarificación en la germinación de semillas de Neltuma caldenia en condiciones de laboratorio
Dalzotto, Daniela
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
mar-2024
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuesta
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
-
16-oct-2024
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientes
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
-
4-nov-2024
Efecto de la digestión gastrointestinal en la actividad antioxidante de proteínas de harina de fruto de Neltuma caldenia de distintas regiones argentinas
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
sep-2024
Caracterización química de conos de dos variedades de lúpulo utilizadas en la elaboración de cerveza
Di Sario, Luciana
;
Zubillaga, María Fany
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
ago-2024
Identificación y caracterización de receptores de ABA en lúpulo
Di Sario, Luciana
;
David, Navarro
;
Zubillaga, María Fany
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Pizzio, Gastón Alfredo
-
nov-2024
Anterior
1
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
7
Objeto de conferencia
Autor
3
Di Sario, Luciana
2
Dalzotto, Daniela
2
Morón Rivera, Miguel José
2
Piñuel, Maria Lucrecia
2
Piñuel, María Lucrecia
2
Sharry, Sandra
2
Zubillaga, María Fany
1
Cabrera, Agustina Aylén
1
David, Navarro
1
Pizzio, Gastón Alfredo
.
Siguiente >
Disciplinas
3
Ciencias Agrarias
1
Agricultura, Ciencias Forestales ...
1
Agronomía, Cultivo y Protección d...
1
Ciencias de la Computación e Info...
1
Ciencias y Recursos Forestales
.
Siguiente >