Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados.
0.001 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricional
Zubillaga, María Fany
;
Aramburu, Manuela
;
Gallego, Juan José
;
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Quichan, Sergio Eduardo
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Zubillaga, María Fany
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Failla, Mauricio
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
feb-2022
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro
Cabrera, Agustina
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
oct-2022
Anterior
1
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
7
Objeto de conferencia
Autor
5
Boeri, Patricia Alejandra
4
Dalzotto, Daniela Cecilia
2
Martínez Díaz, María Eugenia
2
Morón Rivera, Miguel José
2
Zubillaga, María Fany
1
Aramburu, Manuela
1
Boeri, Partricia Alejandra
1
Cabrera, Agustina
1
Failla, Mauricio
1
Gallego, Juan José
.
Siguiente >
Disciplinas
2
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
2
Biotecnología Agraria (General)
2
Ciencias Agrarias
2
Ciencias Médicas y de la Salud
2
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
.
Siguiente >