Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 1-6 de un total de 6 resultados. 0.001 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023
Variabilidad morfológica de frutos y semillas de Prosopis alpataco y Prosopis flexuosa norpatagónicos a lo largo de los añosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-6-nov-2023
Integración de tecnologías de cultivo de tejidos vegetales y bioprospección: impulsando la producción de compuestos bioactivos y la conservación de una jarilla endémica.Cabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Cultivo de tejidos vegetales como herramienta para la propagación y conservación del chañar: un enfoque hacia la producción sostenible de esta especie nativaCabrera, Agustina Aylén; Maschio, Juan; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Evaluación de la germinación in vitro de Larrea ameghinoi Speg.: una contribución para la conservación de una especie nativa amenazadaCabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-6-nov-2023
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente