Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la comunidad:
Congresos y jornadas
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-8 de un total de 8 resultados.
0.002 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
Morón Rivera, Miguel José
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jun-2021
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria
Meyli, Gisella Belen
;
Coniglio, Silvina Julia
;
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jul-2023
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuesta
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
-
16-oct-2024
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientes
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
-
4-nov-2024
Aprovechamiento de recursos de la Norpatagonia: Encapsulación de antioxidantes fenólicos mediante secado por aspersión
Morón Rivera, Miguel José
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Di Sario, Luciana
;
Cabrera, Agustina Aylén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
18-oct-2024
Valor nutraceútico del Orujo de Uva: Evaluación In Vivo de su Capacidad Antioxidante
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, Maria Lucrecia
-
18-oct-2024
Innovación en la producción de alimentos saludables y sostenibles: caracterización del hollejo de uva en polvo
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
nov-2024
Anterior
1
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
8
Objeto de conferencia
Autor
5
Piñuel, María Lucrecia
3
Piñuel, Maria Lucrecia
1
Cabrera, Agustina Aylén
1
Coniglio, Silvina Julia
1
Dalzotto, Daniela Cecilia
1
Di Sario, Luciana
1
Hoffmann, Elizabeth
1
Meyli, Gisella Belen
Fecha
5
2024
1
2021
1
2022
1
2023
Disciplinas
7
Ciencias Agrarias
4
Ciencias Médicas y de la Salud
2
Ciencias Exactas y Naturales
2
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
1
Bioproductos
.
Siguiente >