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Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

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TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uvaMorón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jun-2021
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Valorización biotecnológica del orujo de uva: optimización de la extracción enzimática mediante la metodología de superficie de respuestaMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-16-oct-2024
Caracterización de harinas de orujos de uvas tintas de la Patagonia Atlántica: un producto innovador rico en macronutrientesMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-4-nov-2024
Aprovechamiento de recursos de la Norpatagonia: Encapsulación de antioxidantes fenólicos mediante secado por aspersiónMorón Rivera, Miguel José; Dalzotto, Daniela Cecilia; Di Sario, Luciana; Cabrera, Agustina Aylén; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-18-oct-2024
Valor nutraceútico del Orujo de Uva: Evaluación In Vivo de su Capacidad AntioxidanteMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, Maria Lucrecia-18-oct-2024
Innovación en la producción de alimentos saludables y sostenibles: caracterización del hollejo de uva en polvoMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-nov-2024
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