Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 1-10 de un total de 48 resultados. 0.001 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativoDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-mar-2020
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregionesDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentinaDalzotto, Daniela Cecilia; Huenelaf, Valeria Belén; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uvaMorón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jun-2021
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco PatagónicosHoffmann, Elizabeth; Pennisi, Mariana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-30-sep-2021
Germination response of buckwheat grown in northern Patagonia to different salt stress conditions.Keil, Aldana Janet; Boeri, Patricia Alejandra; Gallego, Juan Jose; Quichán, Sergio Eduardo; Zubillaga, Maria Fany-13-sep-2021
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorialHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivasHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022