Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/523

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorNiembro, Andrés-
dc.contributor.advisorCivitaresi, Héctor Martín-
dc.contributor.authorSarmiento, Jésica Isabel-
dc.date.accessioned2018-03-02T11:58:56Z-
dc.date.available2018-03-02T11:58:56Z-
dc.date.issued2018-02-20-
dc.identifier.citationSarmiento, Jésica I. (2018). La producción piscícola en Bariloche y su área de influencia : análisis de limitaciones y potencialidades a partir del enfoque de Cadenas de Valor. Tesis de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/523-
dc.descriptionLa FAO define la agricultura como la cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para incrementar la producción e implica tener la propiedad de las poblaciones de peces que se estén cultivando. La acuicultura varía según el lugar donde se lleva a cabo, dependiendo del tipo de cultivo, de las condiciones ecológicas del lugar y del organismo acuático a criar. La rama más significativa dentro de la acuicultura es la piscicultura, que refiere al cultivo de peces en forma totalmente controlada por el hombre.es_ES
dc.description.abstractFAO defines agriculture as the breeding of aquatic organisms, including fish, molluscs, crustaceans and plants. Breeding involves human intervention to increase production and implies ownership of the fish populations that are being farmed. Aquaculture varies according to the place where it is carried out, depending on the type of crop, the ecological conditions of the place and the aquatic organism to be reared. The most significant branch within aquaculture is fish farming, which refers to the cultivation of fish in a totally controlled by man.en
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.titleLa producción piscícola en Bariloche y su área de influencia. Análisis de limitaciones y potencialidades a partir del enfoque de Cadenas de Valores_ES
dc.typeTesises_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/es_ES
dc.description.filiationFil: Sarmiento, Jésica I.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordProducción piscícolaes_ES
dc.subject.keywordFish productiones_ES
dc.subject.keywordEconomíaes_ES
dc.subject.keywordEconomicses_ES
dc.subject.keywordAcuiculturaes_ES
dc.subject.keywordAquaculturees_ES
dc.subject.keywordBarilochees_ES
dc.subject.keywordCadenas de valores_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.subtypeTesis de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Economía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TESIS - Sarmiento.pdf1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899