Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/546

Título: Eco-Break
Autor(es): Gorordo, María F.
Retamal, Katherina A.
Director: Segura, Juan A.
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Universidad Nacional de Río Negro
Citación: Gorordo, María F. y Retamal, Katherina A. (2016) Eco-break. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
Descripción: Los objetos desechables son un gran problema para la sociedad actual y uno de los más difíciles de resolver, dado que la sociedad misma ha adquirido un estilo de vida donde todo se desecha por ser más rápido, e incluso a veces, más barato que adquirir objetos o costumbres de larga duración. No obstante, siguiendo el principio de Basura = Comida (Cradleto Cradle), es que han surgido nuevas propuestas que buscan solucionar el problema. En este trabajo se realizaron estudios de mercado, organizacional, legal, técnico y financiero correspondientes para la puesta en marcha de una fábrica que llevará a cabo la producción de vasos térmicos “Eco-break” elaborados con una masa tipo-galletita revestida en su interior con un glaseado especial que resiste la bebida a altas temperaturas.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12049/546
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Alimentos
Ingeniería en Biotecnología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PERT.pdf359,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CPM.pdf308,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Gorordo y Retamal.pdf2,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899