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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/547

Título: Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.
Autor(es): Cavasin, Loredana
Fontanini, Josefina M.
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Universidad Nacional de Río Negro
Citación: Cavasin, Loredana y Fontanini, Josefina. (2017) Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.Tesis final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
Descripción: Nuestro informe contiene estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales y financieros para evaluar la prefactibilidad económica de la elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera dentro de una planta procesadora con las características de una Pyme.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12049/547
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Alimentos

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