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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7073

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPose, Graciela-
dc.contributor.authorCayuman Alonso, Javier-
dc.contributor.editorUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.date.accessioned2021-05-20T14:50:37Z-
dc.date.available2021-05-20T14:50:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCayuman Alonso, Javier (201). Evaluación de la viabilidad económica de la elaboración de alimento animal a base de orujo de manzana. Tesis final de grado. Río Negro: Universidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7073-
dc.description.abstractNo poseees_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleEvaluación de la viabilidad económica de la elaboración de alimento animal a base de orujo de manzana (SIN CESIÓN)es_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationFil: Alonso, Javier, Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Ing. en Biotecnología; Argentinaes_ES
dc.subject.keywordAlimento animales_ES
dc.subject.keywordManzanaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaBioproductoses_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenPara elaborar el alimento animal se debe recurrir a la fermentación en estado sólido del subproducto de la industria de la manzana. El mismo es rico en azúcares, los cuales son utilizados por la levadura Candida utilis para multiplicarse. La planta productora se ubicará en Bartolo Pasín 2200, Parque Industrial de Villa Regina, Provincia de Río Negro. Se pretende producir a razón de 6000 kg de alimento al día, 330 días al año, por lo que el promedio anual sería de 1980 mil toneladas. Para cumplir con el objetivo propuesto, se analizarán los informes de estudio de mercado, técnico, administrativo, legal, financiero y el plan de negocio. Cada uno de ellos, a su vez, está dividido en secciones donde se abordan temas de interés cuyo propósito es facilitar la toma final de decisiones.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biotecnología

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