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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7221

Título: Gestión de la Calidad de Alimentos. Intervención de un profesional veterinario
Autor(es): Ferri, María Cecilia
Director: Buglione, María Belén
Fecha de publicación: 7-may-2021
Citación: Ferri, María Cecilia. (2021). Gestión de la Calidad de Alimentos. Intervención de un profesional veterinario. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
Abstract: No posee.
Resumen: Informe final que detalla las prácticas realizadas en la Empresa Sáenz Briones y CIA SAIC, citada en la ciudad de Allen (Río Negro), ubicada sobre el acceso Amadeo Biló nro. 2865. En el mismo se describe el producto que se elabora, las etapas del proceso de elaboración y las propuestas de la practica profesional en base a las observaciones para una mejor gestión de la calidad de alimentos.
URI: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7221
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria

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