Skip navigation

Buscar por Autor Iturmendi, Facundo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 26 < Anterior 
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Efecto de enmienda con compost de orujo de pera sobre la producción de forraje de Setaria italica (L.) P. Beauv.Maldonado, Jorge Federico; Agüero, Marta Susana; Iturmendi, Facundo; Buglione, María Belén; Filippi, Marcela Viviana; Martínez, Daniel Alfredo-6-dic-2018
Efecto de enmienda por compost de orujo de manzana sobre el desarrollo de plantines de lechugaMartínez, Daniel Alfredo; Maldonado, Jorge Federico; Filippi, Marcela Viviana; Buglione, María Belén; Iturmendi, Facundo; Rodríguez, Gustavo E.; Agüero, Marta Susana-feb-2016
Estimación de parámetros del modelo matemático de fermentación para la obtención de sidra a escala pilotoColetto, Mauricio; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Felipe; Iturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan; Colin, Ivana; Cardoso Schwindt, Virginia; Uthurry, Carlos Aníbal; Voget, Claudio-8-abr-2022
Evaluación de un pretratamiento enzimático en el proceso de ultrafiltración de un jugo de pera a escala industrialIturmendi, Facundo-4-oct-2023
Evaluación del compost de orujo de pera y manzana como alternativa a sustratos comerciales en la producción de plantines de tomate.Maldonado, Jorge Federico; Rodríguez, Gustavo; Agüero, Marta Susana; Iturmendi, Facundo; Buglione, María Belén; Filippi, Marcela Viviana; Martínez, Daniel Alfredo-5-oct-2018
Evaluación del potencial de subproductos de la industria frutícola como sustrato de crecimiento de Lactobacillus rhamnosusTarifa, Maria Clara; Hurtado, Jazmín; Rocha Parra, Andrés Felipe; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Diego; Laiglecia, Juan; Iturmendi, Facundo-ago-2021
Evaluación del proceso de compostaje a partir de orujo de manzana con el agregado de material estructuranteIturmendi, Facundo-4-oct-2023
Fate of free and modified Alternaria mycotoxins during the production of apple concentratesPavicich, María A.; De Boevre, Marthe; Vidal, Arnau; Iturmendi, Facundo; Mikula, Hannes; Warth, Benedikt; Marko, Doris; De Saeger, Sarah; Patriarca, Andrea-5-jun-2020
Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzanaRocha Parra, Andrés Felipe; Rocha Parra, Diego Fernando; Tarifa, María Clara; Bongiovani, Natalia Soledad; Hurtado, Jazmín Berenice; Laiglecia, Juan Ignacio; Iturmendi, Facundo-ago-2021
Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamientoHurtado, Jazmín Berenice; Tarifa, María Clara; Brugnoni, Lorena Inés; Iturmendi, Facundo; Piñuel, Lucrecia-oct-2022
Model-Based decision support tools at Jugos S.A. concentrated fruit juice plantBlanco, Aníbal M.; Moreno, Susana M.; Taraborelli, Carolina; D´Angelo, Flavio A.; Iturmendi, Facundo; Bandoni, Alberto J.-10-jul-2020
Modelado matemático con incertezas de una línea de producción de jugo de primera extracciónIturmendi, Facundo; Montivero, Florencia; Laiglecia, Juan Ignacio-4-oct-2022
Modelado matemático de un proceso de compostaje mediante la utilización de una plataforma libre con incertidumbreLaiglecia, Juan Ignacio; López, Matias; Martínez, Daniel Alfredo; Iturmendi, Facundo-4-oct-2022
Optimal Design and Planning of Biodiesel Supply Chain with Land CompetitionAndersen, Federico; Iturmendi, Facundo; Espinosa, Susana N.; Díaz, María Soledad-1-dic-2012
Pear and apple pomace compost in the production of tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) seedlingsMaldonado, Jorge Federico; Agüero, Marta Susana; Buglione, María Belén; Iturmendi, Facundo; Filippi, Marcela Viviana; Martínez, Daniel Alfredo-2021
Producción de microalgas a partir de dióxido de carbono y aguas residuales obtenidos de la industriaBlamey, Pablo Fernando; Haberkorn, Elida MarielaIturmendi, Facundo3-abr-2023
Simulación y validación de la producción de sidra a escala pilotoColetto, Mauricio; Laiglecia, Juan; Rocha Parra, Felipe; Bongiovani, Natalia; Cardoso, Virginia; Iturmendi, Facundo-21-nov-2019
Supervivencia de Lactobacillus casei y Lactobacillus rhamnosus en jugo de pera durante el almacenamiento en refrigeraciónHurtado, Jazmín Berenice; Tarifa, María Clara; Iturmendi, Facundo; Brugnoni, Lorena Inés-25-ago- 28
Unidos por la Tierra: Programa de educación ambientalIturmendi, Facundo; Bongiovani, Natalia-5-sep-2018
Utilización de subproductos agroindustriales del Alto Valle de Río Negro como fuente de fibra para barritas energéticasIturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan Ignacio; Tarifa, María Clara; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Andrés Felipe; Rocha Parra, Diego Fernando; Martínez, Ramón Alberto; Paez, Paula; Filippi, Marcela Viviana; Colin, Ivana Andrea; Clavero, Mariana; Butto, Betina-1-nov-2021