Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/1383
Título: Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche, bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados
Autor: Winkelman, Brenda Ivanna
Director: Colino, Evelyn Del Valle
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Universidad Nacional de Río Negro
Citación: Winkelman, Brenda Ivanna. (2018). Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche, bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Río Negro.
Descripción: En este trabajo final se pretendió estudiar y caracterizar; bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados; al sector cervecero artesanal de la ciudad de San Carlos de Bariloche, teniendo en cuenta que el mismo se encuentra en pleno desarrollo, presentando una tasa de crecimiento del 30% anual. Diversos informes hablan de la existencia de 1200 microproductores y 200 micro y pequeñas cervecerías en todo el país. La unidad de análisis es el sector cervecero artesanal de San Carlos de Bariloche. El objeto principal es conocer sus características, realizar una contextualización, su historia, caracterizar a los productores, analizar la cadena de valor estilo input-output, analizar la conformación del sector en términos de actores, los vínculos existentes, los eventos que se realizaron, las innovaciones y el avance en términos de certificación de productos.
Abstract: In this final work it is intended to study and characterize; under the focus of Localized Agri-Food Systems; to the craft brewing sector of the city of San Carlos de Bariloche, taking into account that it is in full development, presenting a growth rate of 30% per year. Various reports speak of the existence of 1200 microproducers and 200 micro and small breweries throughout the country. The unit of analysis in the craft brewing sector of San Carlos de Bariloche. The main objective is to know its characteristics, to contextualize its history, to characterize the producers, to analyze the value chain and the input-output style, to analyze the conformation of the sector in terms of actors, the existing links, the events that Innovations and progress were made in terms of product certification.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12049/1383
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Economía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche- Version Presentada en la univ.pdf2,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.