Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2344
Título: Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro.
Autor: Mancini, José L.
Director: Klink, Julio
Fecha de publicación: 2013
Citación: Mancini, José L. (2013). Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
Resumen: Actualmente el mercado exige a los productores, sanidad y calidad en sus productos, que muchas veces es inalcanzable con las prácticas que estos realizan, pero existen prácticas recomendadas (AGRICOLAS y de MANUFACTURA), de fácil aplicación y bajos costos, que permitirían a los productores alcanzar mercados mejor posicionados. En la región Alto Valle existe una gran cantidad de productores hortícolas que realizan su producción sin tener en cuenta las recomendadas Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufacturas. Este trabajo en particular analizará la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en extracción y acondicionamiento de Verduras y Hortalizas que lleva adelante un productor hortícola de la zona Alto Valle de la Provincia de Río Negro.
URI: http://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2344
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Trabajo Final.pdf1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.