Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2452

Título: Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro
Autor: García Sartor, Carolina E.
Director: Carrizo, Rubén
Fecha de publicación: 7-dic-2015
Citación: García Sartor, Carolina E. (2015). Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro.Trabajo final de grado. Universidad Nacional del Sur.
Resumen: Estudio de Factibilidad: Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro
URI: https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2452
Aparece en las colecciones: Carreras de grado de otras filiaciones

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
García Sartor_Tesis .pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899