Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2473

Título: Aplicación de las buenas prácticas en la actividad tambera.
Autor: Rodríguez, Gabriel
Director: Klink, Julio
Fecha de publicación: nov-2012
Citación: Rodríguez, Gabriel. (2012). Aplicación de las buenas prácticas en la actividad tambera. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.
Resumen: El presente trabajo se plasmó a partir de la práctica profesional realizada en un tambo de la ciudad de Médanos, provincia de Buenos Aires, en el cual se analizó primero dicha experiencia para luego poder señalar las mejoras necesarias en las distintas etapas del proceso de la obtención de la leche. Como consecuencia de ese análisis se confeccionó un Manual de implementación de las Buenas Prácticas aplicable a cualquier productor de establecimientos tamberos que deseen mejorar el rinde, tanto de la parte de cantidad de litros diarios de leche por animal, como así también mejorar la calidad e inocuidad de la misma.
URI: https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2473
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Rodríguez, Gabriel - 2012.pdf1,08 MBAdobe PDF    Solicitar una copia

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899