Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2473

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKlink, Julio-
dc.contributor.authorRodríguez, Gabriel-
dc.contributor.editorUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.date.accessioned2019-06-21T13:00:52Z-
dc.date.available2019-06-21T13:00:52Z-
dc.date.issued2012-11-
dc.identifier.citationRodríguez, Gabriel. (2012). Aplicación de las buenas prácticas en la actividad tambera. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2473-
dc.language.isoeses_ES
dc.titleAplicación de las buenas prácticas en la actividad tambera.es_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.description.filiationFil: Rodríguez, Gabriel. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordTamboes_ES
dc.subject.keywordGanado bovinoes_ES
dc.subject.keywordLechees_ES
dc.subject.keywordInocuidad alimentariaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias de la Saludes_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenEl presente trabajo se plasmó a partir de la práctica profesional realizada en un tambo de la ciudad de Médanos, provincia de Buenos Aires, en el cual se analizó primero dicha experiencia para luego poder señalar las mejoras necesarias en las distintas etapas del proceso de la obtención de la leche. Como consecuencia de ese análisis se confeccionó un Manual de implementación de las Buenas Prácticas aplicable a cualquier productor de establecimientos tamberos que deseen mejorar el rinde, tanto de la parte de cantidad de litros diarios de leche por animal, como así también mejorar la calidad e inocuidad de la misma.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Rodríguez, Gabriel - 2012.pdf1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899