Skip navigation

Buscar

Mostrando 21-29 de un total de 29 resultados. 0.003 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
El valor nutritivo de los frutos nativos: evaluación química y potencial bioactivo de los frutos de piquillín (Condalia microphylla)Cabrera, Agustina Aylén; Di Sario, Luciana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-4-nov-2024
Integración de tecnologías de cultivo de tejidos vegetales y bioprospección: impulsando la producción de compuestos bioactivos y la conservación de una jarilla endémica.Cabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Cultivo de tejidos vegetales como herramienta para la propagación y conservación del chañar: un enfoque hacia la producción sostenible de esta especie nativaCabrera, Agustina Aylén; Maschio, Juan; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Evaluación de la germinación in vitro de Larrea ameghinoi Speg.: una contribución para la conservación de una especie nativa amenazadaCabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-6-nov-2023
Aprovechamiento de recursos de la Norpatagonia: Encapsulación de antioxidantes fenólicos mediante secado por aspersiónMorón Rivera, Miguel José; Dalzotto, Daniela Cecilia; Di Sario, Luciana; Cabrera, Agustina Aylén; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-18-oct-2024
Potencial de la biodiversidad nativa: actividad antioxidante de una jarilla endémica de la PatagoniaCabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-7-nov-2024
Challenges in germination of Neltuma caldenia in semi-arid regions: optimization of germination protocols, influence of saline stress and seed qualityDalzotto, Daniela Cecilia; Sharry, Sandra Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-18-dic-2024
Bioprospección y biotecnología para uso sostenible de la biodiversidadPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-2024
Innovación en la producción de alimentos saludables y sostenibles: caracterización del hollejo de uva en polvoMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-nov-2024