Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 11-20 de un total de 22 resultados.
0.003 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Caracterización de la comunidad de malezas en el cultivo de cebolla en transición agroecológica bajo diferentes manejos de fertilización y desmalezado
Juárez, Marcos David
Bezic, Carlos Rubén
2022
Fenología y características agronómicas del pecan [carya illinoinensis (wangenh.) c.koch] en el Valle Inferior del río Negro
Molina Carrizo, Nadia Guadalupe
Del Barrio, Ricardo
2024
Potencialidad de Vicia faba L. como Fertilizante Nitrogenado Natural en Planteos de Producción Vegetal Orgánico en la Comarca Andina del Paralelo 42
Stardner, Daniel
Riat, Marta
7-may-2021
Control orgánico de la roya (Puccinia allii) del ajo (Allium sativum)
Rosso, Mariana Alejandra
Baffoni, Patricia
2021
Evaluación de la calidad del suelo en una explotación lechera del valle inferior del río Negro
Imaz, Lucio
Reinoso, Lucio Gabriel
2021
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare)
Martínez Díaz, María Eugenia
Piñuel, María Lucrecia
2022
Estimación de las necesidades hídricas del cultivo de tomate en el Valle Inferior de Río Negro
Geri, Agustín
Martínez, Roberto Simón
2022
Cultivo de porotos como fuente de proteína alternativa para la alimentación humana y animal
Aramburú, Paula Manuela
Zubillaga, María Fany
2022
Caracterización de la producción familiar de alimentos a partir de sus aspectos sociales y productivos en el paraje rural Mallín Ahogado
López Lombardo, María Belén
Cobelo, Claudia Mónica
19-dic-2023
Crecimiento primario, floración y fructificación de "murta" (Ugni molinae Turcz) en dos cultivos experimentales en Argentina
Neranzi Barriga, Francisco Javier
Puntieri, Javier
12-dic-2023
Anterior
1
2
3
Siguiente
Filtros
Autor
1
Aramburú, Paula Manuela
1
Aranea, Inti Nahuel
1
Aubel, Agustín Javier
1
Cayuqueo, Rodrigo
1
Geri, Agustín
1
Gianello, Mirco
1
Guidi, Catalina
1
Imaz, Lucio
1
Isaja, Melisa
1
Juárez, Marcos David
.
Siguiente >
Fecha
6
2021
5
2022
3
2020
3
2024
2
2019
2
2023
1
2017