Skip navigation

Buscar

Mostrando 31-40 de un total de 295 resultados. 0.004 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Erosión y escorrentía en respuesta a lluvias simuladas e incendios en bosques secos de montaña.Tálamo, Andrés; Bermúdez, Ramiro; Garibaldi, Lucas Alejandro; Chávez, Ana-26-sep-2015
Multiplicación por estacas de raíz en RubusPeña, Perla GisellePizzingrilli, Paola Andrea14-may-2019
Optimum germinative conditions of a multipurpose shrub from Patagonia: Prosopis Alpataco (Fabaceae)Boeri, Patricia Alejandra; Cedrés Gazo, María L.; Failla, Mauricio; Barrio, Daniel Alejandro; Dalzotto, Daniela; Sharry, Sandra-27-dic-2019
Acuaponia en el Valle Inferior de Río Negro, experiencia de apropiación localTombari, Andrea Diana; Abrameto, Mariza Alejandra; Funes, Aimé Itatí-may-2020
Especies vegetales potencialmente tóxicas para el ganado bovino en zonas de disturbio del Valle Medio del Río NegroBeker, María Pía; Peralta, Paola F.; Fernández, Osvaldo A.; Klich, María Guadalupe-oct-2018
Detección de compuestos secundarios en olivillo (Elaeagnus angustifolia). ComunicaciónBeker, María Pía; Fernández, Osvaldo A.; Klich, María G.-oct-2018
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro-31-jul-2017
Composición de la dieta del jabalí (Sus scrofa) en agroecosistemas del NE de Patagonia: resultados preliminaresSabanes, Inti; Kugler, Marina; Cifuentes, Sabrina; Boeri, Patricia Alejandra; Birochio, Diego Enrique; Puebla Fortunato, Tobías-nov-2019
Bioeconomía: un nuevo paradigma para el uso sustentable de la biodiversidad.Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra-dic-2018
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019