Skip navigation

Buscar

Mostrando 1-10 de un total de 28 resultados. 0.004 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Production of White, Red and Black Quinoa (Chenopodium quinoaWilld Var. Real) Protein Isolates and Its Hydrolysates in Germinated and Non-Germinated Quinoa Samples and Antioxidant Activity EvaluationPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Zubillaga, María Fany; Barrio, Daniel Alejandro; Torreta, Joaquín; Cruz, Andrea; Vasquez, Grace; Pinto, Adelita; Carrillo, Wilman-30-jul-2019
"Revalorizar el Saber Ancestral": una experiencia de extensión con nuestros adultos mayoresBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela; Sharry, Sandra-ene-2017
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro-31-jul-2017
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economyBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; Sharry, Sandra-5-sep-2018
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregionesDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentinaDalzotto, Daniela Cecilia; Huenelaf, Valeria Belén; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023