Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/1225

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBuglione, María B.-
dc.contributor.authorRodríguez, Carmen E.-
dc.date.accessioned2018-09-06T14:36:09Z-
dc.date.available2018-09-06T14:36:09Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationRodríguez, Carmen E. (2014). Práctica Profesional Supervisada. Trabajo final de grado. Univesidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/1225-
dc.descriptionEl presente informe tiene como objetivo relatar la experiencia de la pasantía realizada en la empresa La Campagnola SACI, como colaboradora del sector Control de Producción. Este sector cumple la función de controlar e informar a la gerencia general de la empresa el funcionamiento de la planta por medio de los indicadores industriales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.titlePráctica Profesional Supervisadaes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es_ES
dc.description.filiationFil: Rodríguez, Carmen E.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordProcesamiento del tomatees_ES
dc.subject.keywordControl de calidades_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de pregradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Rodriguez Carmen.pdf
  Hasta el 01-03-2050
15,76 MBAdobe PDF    Solicitar una copia

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899