Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/1379

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBuglione, María Belén-
dc.contributor.authorDi Tullio, Gustavo-
dc.date.accessioned2018-09-20T16:45:47Z-
dc.date.available2018-09-20T16:45:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationDi Tullio, Gustavo. (2016). Práctica Profesional Supervisada. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/1379-
dc.descriptionEl presente informe tiene como finalidad exponer el resultado final de la práctica profesional correspondiente a la carrera Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales (TUPA) de la Universidad Nacional de Río Negro, realizada en la empresa La Campagnola SACI. En el mismo se describe observaciones y acciones realizadas por el alumno en los sectores de la planta de elaboración de productos envasados de tomate.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.titlePráctica Profesional Supervisadaes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es_ES
dc.description.filiationFil: Di Tullio, Gustavo. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordProducciónes_ES
dc.subject.keywordTomatees_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Universitaria en Procesos Agroindustriales

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Di Tullio. G..pdf
  Hasta el 01-03-2050
10,57 MBAdobe PDF    Solicitar una copia

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899