Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/1383

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCivitaresi, Héctor Martín-
dc.contributor.advisorColino, Evelyn del Valle-
dc.contributor.authorWinkelman, Brenda I.-
dc.date.accessioned2018-09-20T16:54:36Z-
dc.date.available2018-09-20T16:54:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationWinkelman, Brenda Ivanna. (2018). Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche, bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/1383-
dc.descriptionEn este trabajo final se pretendió estudiar y caracterizar; bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados; al sector cervecero artesanal de la ciudad de San Carlos de Bariloche, teniendo en cuenta que el mismo se encuentra en pleno desarrollo, presentando una tasa de crecimiento del 30% anual. Diversos informes hablan de la existencia de 1200 microproductores y 200 micro y pequeñas cervecerías en todo el país. La unidad de análisis es el sector cervecero artesanal de San Carlos de Bariloche. El objeto principal es conocer sus características, realizar una contextualización, su historia, caracterizar a los productores, analizar la cadena de valor estilo input-output, analizar la conformación del sector en términos de actores, los vínculos existentes, los eventos que se realizaron, las innovaciones y el avance en términos de certificación de productos.es_ES
dc.description.abstractIn this final work it is intended to study and characterize; under the focus of Localized Agri-Food Systems; to the craft brewing sector of the city of San Carlos de Bariloche, taking into account that it is in full development, presenting a growth rate of 30% per year. Various reports speak of the existence of 1200 microproducers and 200 micro and small breweries throughout the country. The unit of analysis in the craft brewing sector of San Carlos de Bariloche. The main objective is to know its characteristics, to contextualize its history, to characterize the producers, to analyze the value chain and the input-output style, to analyze the conformation of the sector in terms of actors, the existing links, the events that Innovations and progress were made in terms of product certification.en
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.titleAnálisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche, bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizadoses_ES
dc.typeTesises_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/es_ES
dc.description.filiationFil: Winkelman, Brenda Ivanna. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordSector cervecero artesanales_ES
dc.subject.keywordSistemas Agroalimentarios Localizadoses_ES
dc.subject.keywordProductores cerveceroses_ES
dc.subject.keywordCadena de valores_ES
dc.subject.keywordCertificación de productoses_ES
dc.subject.keywordCerveza artesanales_ES
dc.subject.keywordSan Carlos de Barilochees_ES
dc.subject.keywordCraft brewing sectores_ES
dc.subject.keywordLocalized Agri-Food Systemses_ES
dc.subject.keywordBrewer producerses_ES
dc.subject.keywordValue chaines_ES
dc.subject.keywordProduct certificationes_ES
dc.subject.keywordCraft beeres_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.subtypeTesis de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Economía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche- Version Presentada en la univ.pdf2,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899