Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Artículos
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 11-12 de un total de 12 resultados.
0.002 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
31-jul-2017
Production of White, Red and Black Quinoa (Chenopodium quinoaWilld Var. Real) Protein Isolates and Its Hydrolysates in Germinated and Non-Germinated Quinoa Samples and Antioxidant Activity Evaluation
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Zubillaga, María Fany
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Torreta, Joaquín
;
Cruz, Andrea
;
Vasquez, Grace
;
Pinto, Adelita
;
Carrillo, Wilman
-
30-jul-2019
Filtros
Tipo de documento
12
Articulo
Autor
9
Boeri, Patricia Alejandra
8
Piñuel, María Lucrecia
4
Carrillo, Wilman
4
Sharry, Sandra
3
Pinto, Adelita
2
Camina, Ricardo
2
Dalzotto, Daniela
2
Failla, Mauricio
2
Orioli, Gustavo Adolfo
2
Tombari, Andrea Diana
.
Siguiente >
Fecha
3
2019
2
2015
2
2017
2
2018
2
2020
1
2014
Disciplinas
6
Ciencias Agrarias
2
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
2
Ciencias Exactas y Naturales
1
Alimentos y Bebidas
1
Otras Ingenierías y Tecnologías
.
Siguiente >