Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Artículos

Mostrando 1-6 de un total de 6 resultados. 0.001 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Argentine Patagonia barberry chemical composition and evaluation of its antioxidant capacityBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Monasterio, Romina; Fontana, Ariel; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Carrillo, Wilman-4-may-2020
"Revalorizar el Saber Ancestral": una experiencia de extensión con nuestros adultos mayoresBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela; Sharry, Sandra-ene-2017
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro-31-jul-2017
Production of White, Red and Black Quinoa (Chenopodium quinoaWilld Var. Real) Protein Isolates and Its Hydrolysates in Germinated and Non-Germinated Quinoa Samples and Antioxidant Activity EvaluationPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Zubillaga, María Fany; Barrio, Daniel Alejandro; Torreta, Joaquín; Cruz, Andrea; Vasquez, Grace; Pinto, Adelita; Carrillo, Wilman-30-jul-2019
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.Maschio, Juan Ignacio; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-31-ene-2021
El potencial de la biodiversidad nativa para el desarrollo de la bioeconomía regional- El caso del calafateDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra-31-ene-2021
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente