Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 1-5 de un total de 5 resultados. 0.002 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Utilización de subproductos agroindustriales del Alto Valle de Río Negro como fuente de fibra para barritas energéticasIturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan Ignacio; Tarifa, María Clara; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Andrés Felipe; Rocha Parra, Diego Fernando; Martínez, Ramón Alberto; Paez, Paula; Filippi, Marcela Viviana; Colin, Ivana Andrea; Clavero, Mariana; Butto, Betina-1-nov-2021
Evaluación del potencial de subproductos de la industria frutícola como sustrato de crecimiento de Lactobacillus rhamnosusTarifa, Maria Clara; Hurtado, Jazmín; Rocha Parra, Andrés Felipe; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Diego; Laiglecia, Juan; Iturmendi, Facundo-ago-2021
Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzanaRocha Parra, Andrés Felipe; Rocha Parra, Diego Fernando; Tarifa, María Clara; Bongiovani, Natalia Soledad; Hurtado, Jazmín Berenice; Laiglecia, Juan Ignacio; Iturmendi, Facundo-ago-2021
Dinámica de fermentación en Saccharomyces cerevisiae para la obtención de sidras a escala pilotoBongiovani, Natalia; Rocha Parra, Andrés Felipe; Coletto, Mauricio; Laiglecia, Juan Ignacio; Iturmendi, Facundo; Cardoso Schwindt, Virginia; Voget, Claudio-2021
Supervivencia de Lactobacillus casei y Lactobacillus rhamnosus en jugo de pera durante el almacenamiento en refrigeraciónHurtado, Jazmín Berenice; Tarifa, María Clara; Iturmendi, Facundo; Brugnoni, Lorena Inés-27-sep-2021