Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 31-36 de un total de 36 resultados. 0.001 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinasDalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-oct-2022
El valor nutritivo de los frutos nativos: evaluación química y potencial bioactivo de los frutos de piquillín (Condalia microphylla)Cabrera, Agustina Aylén; Di Sario, Luciana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-4-nov-2024
Efecto de la digestión gastrointestinal en la actividad antioxidante de proteínas de harina de fruto de Neltuma caldenia de distintas regiones argentinasDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-sep-2024
Integración de tecnologías de cultivo de tejidos vegetales y bioprospección: impulsando la producción de compuestos bioactivos y la conservación de una jarilla endémica.Cabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Cultivo de tejidos vegetales como herramienta para la propagación y conservación del chañar: un enfoque hacia la producción sostenible de esta especie nativaCabrera, Agustina Aylén; Maschio, Juan; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-28-jun-2023
Evaluación de la germinación in vitro de Larrea ameghinoi Speg.: una contribución para la conservación de una especie nativa amenazadaCabrera, Agustina Aylén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-6-nov-2023