Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 81-88 de un total de 88 resultados. 0.002 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Mediciones de emisiones de bioaerosoles en un feedlot en Neuquén, ArgentinaCogliati, Marisa Gloria; Paez, Paula Andrea; Mut, Paula Natalia; Caputo, Marcelo Alejandro; Sepúlveda, Julieta; Tello Sandoval, Melina; Di Sario, Luciana; López Maldonado, Priscila-27-sep-2022
Distribución de bioaerosoles un feedlot en Nuequén, Patagonia ArgentinaMut, Paula Natalia; Cogliati, Marisa Gloria; Paez, Paula Andrea; Caputo, Marcelo Alejandro-23-nov-2023
Evaluación de un pretratamiento enzimático en el proceso de ultrafiltración de un jugo de pera a escala industrialIturmendi, Facundo-4-oct-2023
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023
Efecto del suplemento con fosfato de diamonio sobre fermentaciones de Saccharomyces eubayanus NPCC1292 en jugos de distintas variedades de manzanasBongiovani, Natalia; Blamey, Pablo Fernando; Coletto, Mauricio; Rocha Parra, Andrés Felipe; Lopes, Christian; Voget, Claudio-2023
Dinámica de fermentación en Saccharomyces cerevisiae para la obtención de sidras a escala pilotoBongiovani, Natalia; Rocha Parra, Andrés Felipe; Coletto, Mauricio; Laiglecia, Juan Ignacio; Iturmendi, Facundo; Cardoso Schwindt, Virginia; Voget, Claudio-2021
Modelado matemático con incertezas de una línea de producción de jugo de primera extracciónIturmendi, Facundo; Montivero, Florencia; Laiglecia, Juan Ignacio-4-oct-2022