Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-10 de un total de 12 resultados.
0.003 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
¿Subproducto o residuo? Aprovechamiento de semillas de calafate, un descarte de la industria regional, como fuente de compuestos bioactivos
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizados
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Dalzotto, Daniela
;
Maschio, Juan I.
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Torretta, Joaquín
;
Carrillo, Wilman
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentos
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Puppo, María C.
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
nov-2019
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco Patagónicos
Hoffmann, Elizabeth
;
Pennisi, Mariana
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
30-sep-2021
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorial
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivas
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022
Variabilidad morfológica de frutos y semillas de Prosopis alpataco y Prosopis flexuosa norpatagónicos a lo largo de los años
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
6-nov-2023
Experiencias en panes de algarrobas norpatagonicas
Hoffmann, Elizabeth
;
Guardianelli, Luciano Martín
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Puppo, Maria Cecilia
-
28-sep-2023
Contenido de polifenoles y actividad antioxidante del Calafate (Berberis microphylla)
Dalzotto, Daniela
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Monasterio, Romina
;
Porro, Mariana
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, María Lucrecia
-
1-oct-2018
Caracterización nutricional del Calafate (Berberis microphylla), una especie de importancia para la economía Patagónica
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Porro, Mariana
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
1-oct-2018
Anterior
1
2
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
12
Objeto de conferencia
Autor
9
Piñuel, María Lucrecia
8
Hoffmann, Elizabeth
5
Dalzotto, Daniela
5
Sharry, Sandra
3
Piñuel, Maria Lucrecia
3
Puppo, Maria Cecilia
3
Puppo, María Cecilia
2
Porro, Mariana
1
Carrillo, Wilman
1
Failla, Mauricio
.
Siguiente >
Fecha
3
2018
3
2019
2
2022
2
2023
1
2020
1
2021
Disciplinas
5
Ciencias Agrarias
4
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
2
Biotecnología Agraria (General)
1
Agricultura, Ciencias Forestales ...
1
Biotecnología de la Salud
.
Siguiente >