Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-10 de un total de 10 resultados.
0.002 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorial
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivas
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, Maria Cecilia
-
4-oct-2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Zubillaga, María Fany
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Failla, Mauricio
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
feb-2022
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro
Cabrera, Agustina
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Efecto del fuego sobre la germinación de Larrea divaricata Cav., una especie representativa del Monte árido de Argentina
Inostrosa, Tamara Dariana
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
oct-2022
Semillas sintéticas: una estrategia de conservación ex situ aplicada en lúpulo
Di Sario, Luciana
;
Zubillaga, María Fany
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
12-oct-2022
Propagación de una variedad argentina de lúpulo a partir del cultivo in vitro de meristemas
Di Sario, Luciana
;
Zubillaga, María Fany
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Anterior
1
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
10
Objeto de conferencia
Autor
5
Dalzotto, Daniela Cecilia
5
Piñuel, María Lucrecia
3
Hoffmann, Elizabeth
3
Zubillaga, María Fany
2
Barrio, Daniel Alejandro
2
Di Sario, Luciana
2
Piñuel, Maria Lucrecia
2
Puppo, Maria Cecilia
2
Sharry, Sandra
1
Cabrera, Agustina
.
Siguiente >
Disciplinas
4
Biotecnología Agraria (General)
3
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
1
Biodiversidad y Conservación
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias Médicas y de la Salud
.
Siguiente >