Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados.
0.002 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Producción de hongos pleurotus utilizando bagazo de manzana
Filippi, Marcela Viviana
;
Maldonado, Jorge Federico
;
Cayolo, Florencia
;
Martinez, Daniel Alfredo
;
Agüero, Marta Susana
;
Constenla, Diana
;
Buglione, María Belén
-
23-nov-2018
Utilización de subproductos agroindustriales del Alto Valle de Río Negro como fuente de fibra para barritas energéticas
Iturmendi, Facundo
;
Laiglecia, Juan Ignacio
;
Tarifa, María Clara
;
Bongiovani, Natalia
;
Rocha Parra, Andrés Felipe
;
Rocha Parra, Diego Fernando
;
Martínez, Ramón Alberto
;
Paez, Paula
;
Filippi, Marcela Viviana
;
Colin, Ivana Andrea
;
Clavero, Mariana
;
Butto, Betina
-
1-nov-2021
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
oct-2022
Modelado matemático de un proceso de compostaje mediante la utilización de una plataforma libre con incertidumbre
Laiglecia, Juan Ignacio
;
López, Matias
;
Martínez, Daniel Alfredo
;
Iturmendi, Facundo
-
4-oct-2022
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria
Meyli, Gisella Belen
;
Coniglio, Silvina Julia
;
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
11-jul-2023
Anterior
1
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
7
Objeto de conferencia
Autor
4
Morón Rivera, Miguel José
4
Piñuel, María Lucrecia
2
Boeri, Partricia Alejandra
2
Boeri, Patricia Alejandra
2
Filippi, Marcela Viviana
2
Iturmendi, Facundo
2
Laiglecia, Juan Ignacio
1
Agüero, Marta Susana
1
Bongiovani, Natalia
1
Buglione, María Belén
.
Siguiente >
Fecha
3
2022
2
2023
1
2018
1
2021
Disciplinas
3
Ciencias Médicas y de la Salud