Skip navigation

Buscar

Buscando en la colección: Objetos de conferencia

Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados. 0.001 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Producción de hongos pleurotus utilizando bagazo de manzanaFilippi, Marcela Viviana; Maldonado, Jorge Federico; Cayolo, Florencia; Martinez, Daniel Alfredo; Agüero, Marta Susana; Constenla, Diana; Buglione, María Belén-23-nov-2018
Utilización de subproductos agroindustriales del Alto Valle de Río Negro como fuente de fibra para barritas energéticasIturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan Ignacio; Tarifa, María Clara; Bongiovani, Natalia; Rocha Parra, Andrés Felipe; Rocha Parra, Diego Fernando; Martínez, Ramón Alberto; Paez, Paula; Filippi, Marcela Viviana; Colin, Ivana Andrea; Clavero, Mariana; Butto, Betina-1-nov-2021
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022
Modelado matemático de un proceso de compostaje mediante la utilización de una plataforma libre con incertidumbreLaiglecia, Juan Ignacio; López, Matias; Martínez, Daniel Alfredo; Iturmendi, Facundo-4-oct-2022
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente