Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2452

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrizo, Rubén-
dc.contributor.authorGarcía Sartor, Carolina E.-
dc.date.accessioned2019-06-14T11:25:16Z-
dc.date.available2019-06-14T11:25:16Z-
dc.date.issued2015-12-07-
dc.identifier.citationGarcía Sartor, Carolina E. (2015). Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro.Trabajo final de grado. Universidad Nacional del Sur.es_ES
dc.identifier.urihttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2452-
dc.language.isoeses_ES
dc.titleDiseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negroes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.description.filiationFil: García Sartor, Carolina E. Universidad Nacional del Sur; Argentinaes_ES
dc.subject.keywordQueseriaes_ES
dc.subject.keywordEstudio de Factibilidades_ES
dc.subject.keywordAlto Vallees_ES
dc.subject.keywordRío Negroes_ES
dc.subject.keywordRumianteses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional del Sures_ES
dc.description.resumenEstudio de Factibilidad: Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la Provincia de Río Negroes_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Carreras de grado de otras filiaciones

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
García Sartor_Tesis .pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899