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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/4982

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorKaderian, Santiago Manuel-
dc.date.accessioned2020-05-15T15:20:57Z-
dc.date.available2020-05-15T15:20:57Z-
dc.date.issued2017-08-03-
dc.identifier.urihttps://www.aesial.com/uploads/1/1/2/4/11241421/programa_para_imprimir_2017_v6.pdf-
dc.identifier.urihttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4982-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofVI Jornadas de Historia de la Industria y los Servicioses_ES
dc.titleLo artesanal como mediación técnica y simbólica. Aprendizaje, producción e identidad local en la cultura de la cerveza artesanal en Bariloche.es_ES
dc.typeObjeto de conferenciaes_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.description.filiationFil: Kaderian, Santiago M. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Kaderian, Santiago M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentinaes_ES
dc.description.filiationFil: Kaderian, Santiago M. CONICET; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordHistoriaes_ES
dc.subject.keywordSociología de la Cienciaes_ES
dc.subject.keywordCrveza Artesanales_ES
dc.subject.keywordBarilochees_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaSociología (general)es_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad De Buenos Aires, Facultad de Ciencias Económicases_ES
dc.description.resumenLa práctica de la elaboración de cerveza artesanal de forma extendida comenzó hace casi 20 años varios grupos comenzaron a organizarse en Argentina para enseñar y elaborar cerveza en su domicilio, hoy en día hay centros de enseñanza y capacitación privados, incluso instituciones públicas y universidades brindan cursos de elaboración. Este movimiento surgió en EEUU en los años 70’s, en Bariloche comienza a fines de los 80’s y su trayectoria es diferente a otras ciudades, para esta ponencia seleccionamos casos por su representatividad, tiempo de actividad y renombre en la ciudad de Bariloche. La cerveza artesanal producida en esta ciudad será nuestra base para preguntarnos por la “cultura de la cerveza artesanal”.es_ES
dc.type.subtypeResumenes_ES
Aparece en las colecciones: Objetos de conferencia

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Resumen Santiago Kaderian AESIAL 2017.pdf366,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

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