Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la comunidad:
Congresos y jornadas
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-10 de un total de 19 resultados.
0.004 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativo
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
mar-2020
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
Morón Rivera, Miguel José
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jun-2021
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco Patagónicos
Hoffmann, Elizabeth
;
Pennisi, Mariana
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
30-sep-2021
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregiones
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentina
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro
Cabrera, Agustina
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
oct-2022
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
18-nov-2020
Anterior
1
2
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
19
Objeto de conferencia
Autor
16
Boeri, Patricia Alejandra
9
Dalzotto, Daniela Cecilia
6
Sharry, Sandra Elizabeth
5
Hoffmann, Elizabeth
5
Morón Rivera, Miguel José
3
Barrio, Daniel Alejandro
3
Huenelaf, Valeria Belén
3
Puppo, María Cecilia
2
Boeri, Partricia Alejandra
2
Martínez Díaz, María Eugenia
.
Siguiente >
Fecha
7
2021
7
2022
3
2023
2
2020
Disciplinas
7
Ciencias Agrarias
5
Biotecnología Agraria (General)
4
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
3
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
3
Ciencias Médicas y de la Salud
.
Siguiente >