Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la comunidad:
Congresos y jornadas
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 11-20 de un total de 26 resultados.
0.003 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentina
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro
Cabrera, Agustina
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Caracterización nutricional del Calafate (Berberis microphylla), una especie de importancia para la economía Patagónica
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Porro, Mariana
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
1-oct-2018
Contenido de polifenoles y actividad antioxidante del Calafate (Berberis microphylla)
Dalzotto, Daniela
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Monasterio, Romina
;
Porro, Mariana
;
Sharry, Sandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, María Lucrecia
-
1-oct-2018
Dormancia física en una especie clave de la patagonia noreste: Condalia microphylla (RHAMNACEAE)
Boeri, Patricia Alejandra
;
Failla, Mauricio
;
Sabanes, Inti
;
López Dumrauf, Irina
;
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Sharry, Sandra
-
19-sep-2018
Estrategias integradas para la introducción de especies de la Norpatagonia Argentina en la bioeconomía regional
Dalzotto, Daniela
;
Sabanes, Inti
;
López Dumrauf, Irina
;
Cedrés Gazo, Marianelén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Failla, Mauricio
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
19-sep-2018
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
18-nov-2020
trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas.
Huenelaf, Valeria Belén
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
12-may-2021
Anterior
1
2
3
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
26
Objeto de conferencia
Autor
11
Sharry, Sandra
10
Dalzotto, Daniela
9
Barrio, Daniel Alejandro
9
Dalzotto, Daniela Cecilia
7
Hoffmann, Elizabeth
6
Sharry, Sandra Elizabeth
3
Espíndola, Micaela
3
Failla, Mauricio
3
Huenelaf, Valeria Belén
3
López Dumrauf, Irina
.
Siguiente >
Fecha
7
2021
5
2018
5
2019
5
2022
2
2020
2
2023
Disciplinas
11
Ciencias Agrarias
9
Biotecnología Agraria (General)
2
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
2
Biotecnología Agraria
2
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
.
Siguiente >