Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 1-10 de un total de 10 resultados. 0.003 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitroCabrera, Agustina; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Efecto del fuego sobre la germinación de Larrea divaricata Cav., una especie representativa del Monte árido de ArgentinaInostrosa, Tamara Dariana; Dalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Semillas sintéticas: una estrategia de conservación ex situ aplicada en lúpuloDi Sario, Luciana; Zubillaga, María Fany; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-12-oct-2022
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinasDalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-oct-2022
Propagación de una variedad argentina de lúpulo a partir del cultivo in vitro de meristemasDi Sario, Luciana; Zubillaga, María Fany; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorialHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivasHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-feb-2022
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente