Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados. 0.002 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitroCabrera, Agustina; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinasDalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricionalZubillaga, María Fany; Aramburu, Manuela; Gallego, Juan José; Martínez Díaz, María Eugenia; Quichan, Sergio Eduardo; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-feb-2022
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente